Tribratanewsbatubara-Batu Bara-Dalam rangka menciptakan situasi aman dan kondusif Di Wilkum Polsek Indrapura, Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Bripka M Hasibuan Bersama Kepala Desa Tanah Merah Serta kepala Dusun melaksanakan kegiatan Sambang  serta pengecekan Identitas Warga yang Tinggal di kost-kosan yang berada di Dusun Mahoni, Dusun Nangka Desa Tanah merah kec.Air putih Kab. Batu Bara, Senin (13/02/2023) sekira pukul 09:00 WIB s/d selesai.

Informasi yang diperoleh dari Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MHmengatakan :”Berdasarkan laporan masyarakat, Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Bripka M Hasibuan Bersama Kepala Desa Tanah Merah Serta kepala Dusun melaksanakan kegiatan Sidak Kerumah Kos-kosan yang berada di Dusun Mahoni, Dusun Nangka Desa Tanah merah kec.Air putih Kab. Batu Bara, yang dimana dalam kegiatan tersebut Petugas memberikan Himbauan Kepada para warga yang tinggal di kos-kosan agar tetap melaporkan kepada kepala dusun serta tidak boleh membawa laki-laki tidur dikost kostsan Agar situasi  Kamtibmas tetap Aman Dan Kondusif Khususnya Di Desa  tanah merah” ungkapnya.

Kapolsek menambahkan :”Dalam kegiatan sambang tersebut selain mendata penghuni kos-kosan, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan kamtibmas sekaligus mengingatkan kepada pemilik untuk senantiasa memperhatikan dalam hal keamanan serta ketertibannya dan Penghuni harus didata serta dilengkapi identitasnya, kepada penghuni harus turut serta menjaga keamanan lingkungan. Jangan lupa informasikan setiap ada permasalahan Bhabinkamtibmas atau ke Polsek Indrapura” tutupnya.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here