Tribratanewsbatubara-Batu Bara-Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH bersama JajaranNya, laksanakan silahturahmi turut berbelasungkawa kerumah duka atas meninggalnya Bapak Supardi Orang tua dari Andi Suwanda yang merupakan PHL Polsek Indrapura, yang bertempat di Desa Tanjung Gading Kec. Sei Suka Kab. Batu Bara, Sabtu (11/02/2023) sekira Pukul 20.00 WIB s/d selesai.

Dalam Kesempatan Tersebut Kapolsek Indrapura Menyampaikan kepada keluarga duka bahwa :”Saya selaku Kapolsek Indrapura dan juga mewakili semua Personil Polsek Indrapura, mengucapkan turut berduka atas meninggalnya Alm. Bpk Supardi ayah dari Andi Suwanda (PHL Polsek Indrapura), Semoga almarhum diampunkan segala Dosanya, dilapangkan Kuburnya dan ditempatkan pada tempat yang terbaik di sisi Nya Dan bagi Andi dan juga keluarga yang ditinggalkan diberi Kekuatan, Ketabahan serta Kesabaran dalam menghadapi musibah ini serta jangan larut dalam kesedihan dan Semoga kita semua diberi kesehatan dan keselamatan” ungkapnya.

Tampak diakhir acara kepulangan Kapolsek Indrapura beserta JajaranNya dari rumah duka, Kapolsek memberikan semangat kepada keluarga dengan memberikan tali asih kepada istri almarhum (ibu Andi Suwanda)”.

Ditempat yang sama, Andi Suwanda mewakili keluarga mengucapan:”Terima kasih kepada Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH dan personil, yang dimana telah berkunjung dan turut berbelasungkawa atas meninggalnya Almarhum Ayah saya, ini merupakan suatu bentuk kepedulian Kapolsek kepada bawahannya, ternyata kesedihan yang saya rasakan, juga dirasakan Pak Kapolsek dan rekan-rekan kerja saya dikantor” tutupnya.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here