Tribratanewsbatubara-Batu Bara- Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH yang diwakili oleh Wakapolsek Indrapura Iptu A Sitorus SH dan Bhabinkamtibmas Subsektor Sei Suka Polsek Indrapura Aipda R Rumapea laksanakan Sambang/DDS Police Goo to school Di SMA Mitra Inalum Kel. Perk. Sipare-pare Kec Sei Suka Kab Batu Bara, Senin (30/01/2023) sekira Pukul : 07.30 Wib s/d Selesai.

Kapolsek Indrapura yang di wakili Wakapolsek Indrapura, dalam Arahan dan Bimbingannya menyampaikan :”Menghimbau kepada Para Pelajar untuk tidak membentuk suatu Kelompok atau Komunitas Pelajar yang dapat mengumpulkan atau mengajak Para Pelajar untuk Tawuran dan kami dari Pihak Kepolisan mengharapkan kepada Para Pelajar mulai sekarang segala bentuk Kelompok atau Komunitas Pelajar supaya dihapuskan dan tidak melakukan Kegiatan Tawuran antar Pelajar dengan Pelajar Sekolah lain” ungkapnya.

Wakapolsek juga menambahkan :”Kepada para Pelajar yang mengendarai Sepeda motor agar selalu mentaati Peraturan Lalu Lintas seperti Memakai Helm dan tidak Ugal-ugalan dalam mengendarai Sepeda Motor dan juga Memberikan Himbauan kepada Siswa Siswi Sekolah Mitra Inalum Agar Menjauhi Narkoba Serta tetap senantiasa menjaga Situasi Kamtibmas yang Aman dan Kondusif,Apabila mendapat informasi adanya tindak pidana agar menghubungi Polsek Indrapura atau Bhabinkamtibmas” tutupnya.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here