Tribratanewsbatubara-Batu Bara-Personil Polsubsektor Sei Suka Polsek Indrapura Bripka J.M. Sinaga dan Bripka Ramai Damai laksanakan Patroli dan Sambang di kawasan PT. IAA (Indonesia Allminium Alloy) yang ada di Desa Kuala Tanjung Kec Sei Suka Kab Batu Bara. Guna Memelihara Kamtibmas dan mencegah Terjadinya 3C dan tindak kejahatan lainya serta memberikan Rasa Nyaman terhadap para Pekerja, Selasa (24/01/2023) sekira
Pukul 21.00 Wib s/d Selesai.

 

Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH melalui Kasubsi  PID Si Humas Polres Batu Bara Bripka Hendrik Kusuma mengatakan :”Adapun kegiatan Personil Polsubsektor Sei Suka Polsek Indrapura laksanakan Patroli Sambang serta Binluh di kawasan PT. IAA (Indonesia Allminium Alloy) yang ada di Desa Kuala Tanjung Kec Sei Suka Kab Batu Bara, Guna Memelihara Kamtibmas dan mencegah Terjadinya 3C dan tindak kejahatan lainya serta memberikan Rasa Nyaman terhadap para Pekerja dan juga Menghimbau warga untuk bersama-sama memelihara kamtibmas Serta menginformasikan setiap adanya ganguan kamtibmas yang terjadi Wilayah Hukum Polsek Indrapura maupun Polres Batu Bara Melalui Call center 110 Polres Batu Bara” ungkapnya.

Hendrik menambahkan :”Petugas dalam kegiatan tersebut juga Melakukan pengecekan dan Koordinasi terhadap Sceruty yang sedang Melaksanakan Pengamanan di PT. IAA (Indonesia Allminium Alloy) ” tutupnya.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

in-kahoot.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here