Tribratanewsbatubara – Batu Bara – Dalam rangka Perayaan Tahun Baru Imlek 2574 Tahun 2023, Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH laksanakan Pengecekan Personil Pengamanan dan Monitoring Vihara  di Wilkum Polsek Indrapura, Minggu (22/01/2023) sekira pukul 09:00 Wib s/d selesai

Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH mengatakan :”Adapun kegiatan kita pagi hari ini, Melaksanakan Pengamanan kegiatan Ibadah imlek di Vihara Maitreya Pura Indrapura di Jalinsum Jend. Sudirman Kel. Indrapura Kec. Air Putih Kab. Batu Bara, Vihara Budha Siri di Desa Tanah Merah Kec. Air Putih Kab. Batu Bara dan Pekong Kwang Kok So di Jln. Jalinsum Jend. Sudirman Kel. Indrapura Kec. Air Putih Kab. Batu Bara, yang dimana tujuan kegiatan ini untuk menciptakan rasa aman dan nyaman pada saat melakukan ibadah” ungkapnya.

Jonni H Damanaik menambahkan :”Pengamanan ini dilakukan sebagai bentuk pelayanan terhadap kegiatan masyarakat yaitu untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat yang melaksanakan ibadah di Vihara-vihara maupun Pekong, dan dalam kegiatan pengecekan Pengamanan tersebut Kapolsek Indrapura  memberikan pesan kepada petugas jaga bahwasanya, Tugas Pengamanan ini merupakan Ibadah. “Marilah kita kerjakan dengan Ikhlas agar menjadi berkah buat kita,” tutupnya.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

in-kahoot.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here