Tribaratnewsbatubara – Batu Bara -Kapolsek Medang Deras AKP Muhammad Syafi’i AS laksanakan Patroli Pengamanan VEKONG dalam rangka Perayaan Hari Raya Tahun Baru IMLEK 2574 BE di Wilkum Polsek Medang Deras, Sabtu (21/01/2023) sekira Pukul 21.10 Wib s/d selesai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut :”Kapolsek Medang Deras AKP Muhammad Syafi’i As, Wakapolsek Iptu M Sitorus, Kanit Binmas Frans Santoso, Babinsa 01 Medang deras Serda Mahyudin, Tokoh masyarakat Zulkifli, TKSK Kecamatan Muhammad Ganti, Kepala Lingkungan dan Personil Polsek Medang deras yang terlibat Sprint”.

Kapolsek Medang Deras AKP Muhammad Syafi’i As mengatakan :”Adapun kegiatan kita pada malam hari ini, Melaksanakan Pengecekan Personil yang melaksanakan Pengamanan Ibadah Imlek dan Melakukan pengecekan lokasi Pekong yang ada di wilayah hukum kita, dan menghimbau pengurus-pengurus Pekong agar dalam pelaksanaan ibadah tetap mengikuti prokes” ungkapnya.

Kapolsek menambahkan :”Petugas dalam kegiatan tersebut, tetap sampaikan pesan pesan kamtibmas dan bersama menjaga, agar bisa berjalan lancar aman dan kondusif” tegasnya.

Adapun Tempat Ibadah Budha yang dilakukan Pengamanan wilayah huku Polsek Medang Deras antaralain :”PEKONG PAE SEKONG di Jln. Panglima Muda kel. Pagurawan Kec. Medang Deras Kab. Batu Bara dan VEKONG CAIPE di Jln. Panglima Muda kel. Pagurawan Kec. Medang Deras Kab. Batu Bara”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here