Tribratanewsbatubara-Batu Bara-Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH bersama Personil Sat Intelkam Polres Batu Bara laksanakan Silaturahmi dan Koordinasi dengan Umat Budha dalam rangka menyambut Perayaan Hari Raya Tahun Baru IMLEK 2574 BE di Wilkum Polsek Indrapura, yang bertempat di Warung Kopi Janji Manis Gg Kadi Kel. Indrapura Kec. Air Putih Kab. Batu Bara, Sabtu (21/01/2023) sekira Pukul 11.30 WIB s/d selesai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain :”Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH, PS. Kanit Intelkam Polsek Indrapura Aipda Ramlan, Kasium Polsek Indrapura Bripka Kelana Saputra, Kasat Intel Polres Batu Bara AKP R Tarigan SH, Umat Budha yakni Apin, Akok, Johan, Awi dan Leo”.


Dalam Kesempatan Tersebut Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH menyampaikan :”Ucapan selamat hari Raya Imlek 2574 BE Gong Xi Fa Cai kepada umat budha yang hadir dan mengajak agar Mari saling bekerja sama untuk menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif serta Tingkatkan kerukunan umat beragama, dan juga meminta agar Dalam melaksanakan hari Raya Imlek tidak dibenarkan membakar kembang api” ungkapnya.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

in-kahoot.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here